Свободные профсоюзы Днепропетровска

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 28
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ПФУ

Голові правління
Пенсійного Фонду України
Зарудньому О.Б.

Уважаемый Алексей Борисович,
23 июня 2016 года в рамках проведения профсоюзами Марша Достоинства в Днепропетровске, в предверии Дня Конституции, митингующие прошли более 7 км по жаре в 30 градусов, чтобы встретиться с начальником Главного Управления Пенсионного Фонда Украины в Днепропетровской области или его заместителями. Такой долгий путь связан с предъявлением конкретных претензий и соответственно встречами кроме руководителей Пенсионного Фонда еще и с руководством горсовета и Прокуратурой области.
Организаторы Марша Достоинства, заблаговременно позвонили в Главное Управление Пенсионного Фонда Днепропетровской области и попросили их представителей подойти к зданию горсовета, чтобы старые люди не были вынуждены идти по жаре почти 8 км. Однако, служба ПФУ ответила отказом. Поэтому, после плодотворного общения с представителями Прокуратуры области, мити ... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Добавил: KAMENYAR | Дата: 28.06.2016 | Комментарии (0)

Конституции – Да ! Коррупции – Нет !

С такими кричалками и с лозунгами : «Хватит воровать, деньги - на зарплаты и пенсии, а не в оффшоры !», «Гарант, ты где ?», «Пенсионный Фонд – для пенсионеров, а не пенсионеры – для Пенсионного Фонда !» и другими пять дней назад, 23 июня Независимые профсоюзы в Днепропетровске вывели рабочих трех предприятий на Марш Достоинства, Марш – в защиту Конституционных прав трудящихся на своевременое получение достойных зарплат и пенсий, на уважение, против «беспредела» чиновников.
Профсоюзы подготовили Обращение к Горсовету («мэру»), Прокуратуре, Пенсионному Фонду. Но только представители Прокуратуры вышли и приняли Обращение и выслушали митингующих, поэтому, как и обещали Независимые профсоюзы, текст Обращения размещае ... Читать дальше »
Просмотров: 418 | Добавил: KAMENYAR | Дата: 28.06.2016 | Комментарии (0)