Свободные профсоюзы Днепропетровска

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 22 » "В Доме профсоюзов сгорели 40-50 человек"
06:19
"В Доме профсоюзов сгорели 40-50 человек"

Сергей Соболев: "В Доме профсоюзов сгорели 40-50 человек"

 В ночь на 19 февраля в украинской столице в Доме профсоюзов заживо сгорели 40-50 человек. Такую информацию сегодня, 19 февраля, предоставил заместитель главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

«Каждый час у нас меняется информация. По последним данным, которые мы получаем из больниц, в Доме профсоюзов погибло не менее 40-50 людей. Эти люди уже реально погибли». — прокомментировали сложившуюся ситуацию народный депутат Украины.

По словам народного депутата, речь идет о раненых, которые в момент возгорания были в Доме профсоюзов и не могли самостоятельно передвигаться.

«Пока мы точно не знаем, сколько сгорело заживо людей в Доме профсоюзов в тот момент, когда туда силовики одновременно на первый и девятый этаж бросили гранаты. Я уверен, что это была умышленная операция. Именно в Доме профсоюзов находились раненные активисты Евромайдана, которые не могли самостоятельно передвигаться. В момент атаки на здание в нем было более 100 раненых. Нам не известны даже конкретные фамилии погибших. Поэтому мы и не можем составить списки», — подытожил Сергей Соболев.

Просмотров: 367 | Добавил: union-free | Теги: Майдан, дом профсоюзов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]