Свободные профсоюзы Днепропетровска

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 26
Только в борьбе мы обретём право на сохранение своих предприятий

Чтобы выжить, сплотитесь – иначе развал,
И ничем мы спасенье не купим…
Джоан Роулинг.

Так уже исторически сложилось, что нам выпала судьба жить в угольном регионе. Любые колебания государственного вектора, которые задевают угольную отрасль, значительно отображаются на развитие угольных предприятий или на их упадок. Далее по цепочке повышается или снижается жизненный уровень работника наёмного труда и как результат - крах региона в целом. Прошли выборы, с горем пополам, уселись депутаты под куполом Верховной Рады, поделили денежные табуретки по комитетам, слепили из того что было под рукой коалиционное соглашение, а в итоге получили очередной виток социальной напряжённости.

Почему с нашим политическим бомондом, годами, происходят процессы потери всякого здравого смысла в поступках и делах. Если намечают реформы, народ не понимает какое ему отведено место в этом процессе, ... Читать дальше »
Просмотров: 423 | Добавил: KAMENYAR | Дата: 26.12.2014 | Комментарии (0)

23 декабря 2914 года в Киеве прошли массовые акции протеста против принятия "Бюджета "урезания". Под Верховной Радой собралось около 15 000 протестующих. Основными организаторами здесь были профсоюзы, кредитный майдан, финансовый майдан и др. организации.
Перед митингующими выступил и Голова КВПУ Волынец М.Я. Под Кабмином протестовали профсоюзы и около 2000 "афганцев", под Администрацией Президента, протестовал независимый профсоюз, а затем к ним присоединились и "афганцы".
Фоторепортаж:

... Читать дальше »
Просмотров: 454 | Добавил: KAMENYAR | Дата: 26.12.2014 | Комментарии (0)