Свободные профсоюзы Днепропетровска

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Прошел Марш против отмены КЗоТ Украины....
10:06
Прошел Марш против отмены КЗоТ Украины....
17 сентября в Днепропетровске прошел Марш протеста против ТКУ, это была совместная
акция боевых профсоюзов города с лозунгами КЗоТ - для зашиты рабочих, ТКУ - для защиты олигархов. Людей на митинг-марш пришло немного, так как большинство рабочих живут по феодальным законам и просто выполняют все прихоти начальника, и даже не знают, что есть закон который регулирует отношения наемного работника и нанимателя. Поэтому, Свободные профсоюзы Днепропетровска, по мере возможности, распространяют листовки, в которых объясняют рабочим для чего нужны законы, призывают работать четко по инструкциям, не вестись на корпоративный- патриотизм, пользоваться принципом «гідність та права людини понад усе». Рабочий в первую очередь должен думать о себе и своей семье, сказать проще меньше работать - больше зарабатывать.

Тема проекта ТКУ очень важна для всех трудящихся Украины. Эту важность понимают как правые, так и левые профсоюзы. Конкретно по этой теме можно и нужно проводить совместные акции. Так, как это было во времена акции «Украина без Кучмы».
В Украине разные профсоюзы имеют разную идеологическую направленность, но когда ФПУ-шные профсоюзы, или правые, или левые, или еще какие выступают конкретно за права трудящихся, естественно это надо поддержать всем остальным. Так было и когда нашу борьбу на Южмаше поддержали правые, а ФПУ-шкими "отморозились". Задача профсоюзов - объединять трудящихся в борьбе за свои права, а задача власти -"разъединяй и властвуй". Так на чью мельницу льют воду "фейсбучные критики" нашей акции ?

Но некоторым иждивенцам и паразитам, которые живут "на шее" немецких рабочих все равно что Украинские рабочие окажутся в рабстве -главное соблюсти субкультурный гешефт.
Тарасу Саламанюку не понравился символ профсоюза "Свобода труда", символ - это внутреннее дело профсоюза, а был бы там другой символ, какая разница, ведь все знают что профсоюз «Свобода праці» - это правый профсоюз, свободные профсоюзы Днепропетровска левые, в чем проблема? Тарас Саламанюк радуется, что он уже не в одной организации с участниками акции. Тарас Саламанюк даже не в одном классе находится с участниками акции.

P/S

Собака лает, а караван идет. Свободные профсоюзы Днепропетровска и дальше будут бороться за права рабочих, за сознание рабочих, за освобождение человека труда, а паразиты субкультурщики и дальше будут писать разную ерунду, которую сами потом и читают, проводить "исследования", которые нафиг никому не нужны…

Евгений Деркач



Просмотров: 149 | Добавил: KAMENYAR | Теги: кзппу, Марш, акция протеста, свободные профсоюзы днепропетровска, ТКУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]