Свободные профсоюзы Днепропетровска

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Еще раз о Конституции. Пенсионный Фонд - для пенсионеров, а не пенсионеры - для Пенсионного Фонда !
14:21
Еще раз о Конституции. Пенсионный Фонд - для пенсионеров, а не пенсионеры - для Пенсионного Фонда !
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ПФУ

Голові правління
Пенсійного Фонду України
Зарудньому О.Б.

Уважаемый Алексей Борисович,
23 июня 2016 года в рамках проведения профсоюзами Марша Достоинства в Днепропетровске, в предверии Дня Конституции, митингующие прошли более 7 км по жаре в 30 градусов, чтобы встретиться с начальником Главного Управления Пенсионного Фонда Украины в Днепропетровской области или его заместителями. Такой долгий путь связан с предъявлением конкретных претензий и соответственно встречами кроме руководителей Пенсионного Фонда еще и с руководством горсовета и Прокуратурой области.
Организаторы Марша Достоинства, заблаговременно позвонили в Главное Управление Пенсионного Фонда Днепропетровской области и попросили их представителей подойти к зданию горсовета, чтобы старые люди не были вынуждены идти по жаре почти 8 км. Однако, служба ПФУ ответила отказом. Поэтому, после плодотворного общения с представителями Прокуратуры области, митингующие были вынуждены (да, по собственной инициативе) идти дальше еще около 6 км к ПФУ области. Это не есть криминал. Но то, что после того, как митингующие подошли к зданию ГУ ПФУ области, к ним никто не вышел – это кроме непорядочности, есть прямое нарушение Закона Украины «О государственной службе», а именно : п.9 ст. 17; п.1 ст.36; п.2 ст.62, кроме того : п.1 ст 1; п.п. 1,5,9 ст. 4, п.п.1, 2,3,6,13 ст. 8 и это в канун Дня Конституции !
Митингующие высказали на митинге в присутствии журналистов претензии к работе госслужащих ПФУ в районных отделениях, в частности, массового и системного нарушения ими Закона Украины «Об обращениях граждан», от чего пострадали многие пенсионеры, а один - Корнилов В.М. не может оформить пенсию уже 20 лет. Ему 80 лет, а он не получил ни копейки пенсии , имея более 40 лет стажа. К сожалению, эти обращения слышали только «стены» ГУ ПФУ в области, так как к нам никто из чиновников не вышел. Поэтому, общее обращение мы передаем Вам через Интернет, а конкретные претензии будут переданы через суд.
Просим дать оценку поступка 23.06.16 г. Начальника ГУ ПФУ в Днепропетровской области в соответствии со ст.64, п.1,2,3,4 ст. 65 ЗУ «О государственной службе».






Представитель инициативной группы пенсионеров на Марше Достоинства
Символоков Алексей Алексеевич
Просмотров: 83 | Добавил: KAMENYAR | Теги: Днепропетровск, пфу, марш достоинства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]